Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Кардинальная перемена для краснодарской наружки

18.11.2014

Кардинальная перемена для краснодарской наружки

Городская Дума утвердила регламент уличной рекламы

Наружная реклама в Краснодаре окажется в жестких рамках: в новом регламенте строго обозначены места размещения, вид и количество конструкций. При этом общая площадь наружки сократится почти в три раза. В особой немилости — рекламные щиты 3х6 м.

Но свято место, как известно, пусто не бывает. На смену придут конструкции сити-формата: тумбы, светодиодные экраны на опоре, плакат-газеты и т.д.

Схема расположения рекламных конструкций разработана для 96 улиц, в их числе ключевые магистрали: Красная, Калинина, Гоголя, Дзержинского, Кубанская набережная, Красных Партизан, Ставропольская, Коммунаров.

Как информирует сайт городской администрации, документ о том, какой быть наружной рекламе в столице Кубани, согласовывала вся властная вертикаль города и края: крайадминистрация, Законодательное собрание края, Краснодарская городская Дума и даже ресурсоснабжающие организации.

Депутаты утвердили не только регламент уличной рекламы в краевом центре, но и порядок предоставления рекламных поверхностей в аренду: места размещения конструкций в конце года разыграют на конкурсах и аукционах.

Список новостей