Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Третий Благотворительный Венский бал прошел в Краснодаре

16.06.2014

Третий Благотворительный Венский бал прошел в Краснодаре

Главный атрибут мероприятия изготовили специалисты рекламного агентства «Окей-пресс»

Большое пластиковое сердце, ставшее своеобразным маяком, указывающим направление событий Венского бала, сделали в «Окей-пресс». Прозрачное сердце — символ доброты, открытости и искренности — встречало 5 мая всех участников бала у входа в Galich Hall. Каждый пришедший бизнесмен, политик, деятель искусства и массмедиа насыпал в сердце цветной песок (колбы с ним стояли рядом на столе), словно делясь частичкой своей души и доброты. Сердце оказалось по-настоящему большим: 30 кг разноцветного песка поместилось в нем!

— В изготовлении объемных конструкций и элементов из пластика и оргстекла у нас большой опыт, — рассказывает заместитель руководителя отдела наружной рекламы РА «Окей-пресс» Евгения Снозовая. — Один из последних заказов — объемные буквы для банка «Кубань Кредит».

Главная цель Благотворительного Венского бала, организаторами которого выступил журнал «Искусство потребления» при поддержке благотворительного фонда «Краски жизни», была достигнута. Аукцион, на который выставили работы краснодарских художников, собрал 715 тысяч рублей. Все средства направят для адресной помощи больным детям.

Список новостей