Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Изготовим баннерное полотно для любого городского объекта

22.01.2015

Изготовим баннерное полотно для любого городского объекта

«Окей-пресс» обеспечит оформление ограждений и стройплощадок в соответствии с рекомендациями властей краевого центра

Краснодар продолжает менять свой внешний вид. Теперь все строительные объекты в черте города должны выглядеть презентабельно: по новым стандартам единого архитектурного облика столицы Кубани, ограждение стройплощадок производится с использованием баннерной ткани с изображением строящегося объекта, паспорта и характеристики объекта, при этом эскиз подлежит обязательному согласованию. Также все неказистые краснодарские заборы муниципальные власти рекомендуют «одеть» в баннерное полотно с красивым изображением, соответствующим общему стилю краевого центра.

Рекламное агентство «Окей-пресс» изготовит баннерное полотно любого размера для оформления заборов и ограждения строящихся объектов — в полном соответствии с рекомендациями администрации города.

Для справки

Баннер-ограждение — это полотно, которое размещается на заграждениях объектов строительства, используется для оформления точек уличной торговли и нестационарных конструкций. Формат и способы монтажа баннера могут быть разными: крепление к отдельному щиту, подвешивание в мягком варианте или опоясывание сплошной лентой какого-либо объекта.

Баннер-ограждение выполняет следующие функции:

  • обеспечивает художественное оформление объектов, которые не могут быть полноценно декорированы;
  • ограждает территорию от излишнего просмотра;
  • сообщает информацию о производителе работ, товаров и услуг, ведущихся работах, реализуемых товарах и предлагаемых услугах.

Список новостей