Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Краснодарский фонд помощи детям наградил «Окей–пресс»

14.10.2015

Краснодарский фонд помощи детям наградил «Окей–пресс»

Краснодарский фонд помощи детям наградил «Окей–пресс»

На благотворительном мероприятии назвали тех, кто активно помогает больным малышам

В ТРЦ «Галерея–Краснодар» прошел вечер Детского благотворительного фонда «Анастасия».

После концерта, на котором выступили детские танцевальные коллективы, участница проекта «Голос–Дети» Татьяна Геворкян и группа «Город 312», был устроен масштабный флешмоб «Горящее сердце»: сотни краснодарцев образовали «сердце», раскрыв алые зонты с логотипом Фонда.

«Анастасия» помогает больным детям всех возрастов с любыми диагнозами, приобретает лекарственные средства и препараты, занимается сбором средств на курсы реабилитации, поддерживает детей после операции и оказывает любую помощь, которая может понадобиться. За 2 года фонд помог 870 ребятам с тяжелыми заболеваниями.

Все средства, собранные на благотворительном вечере, направлены в помощь нуждающимся детям.

В числе стратегических партнеров мероприятия — «Окей–пресс». Подготовкой и реализацией участия «Окей–пресс» в данной акции занималась менеджер отдела рекламы Антонина Лебедева.

За помощь в проведении благотворительного вечера Детский фонд «Анастасия» наградил рекламное агентство «Окей–пресс» Благодарственным письмом.

Список новостей