Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Доктор Мясников: открытость, энергия, профессионализм

14.03.2016

Доктор Мясников: открытость, энергия, профессионализм

Краснодарские зрители не отпускали знаменитого врача несколько часов

12 марта краснодарцы встречались в ЦКЗ на Красной, 5 с Александром Мясниковым — популярным телеведущим, сертифицированным доктором медицины США, главврачом больницы № 31 г. Москвы.

Умный, живой, внимательный, корректный и откровенный, доктор Александр Мясников проявил себя как настоящий профессионал: оперирует только фактами, опирается на статистику, собственный опыт и результаты лечения. Наверное, именно поэтому «приговор» доктора суров: бóльшая часть разрекламированных лекарств — лишь способ обогащения фармацевтических компаний.

Столичную знаменитость забросали вопросами — благо, в зале работало несколько мобильных микрофонов.

— Сколько пить воды?

— Правда ли, что у преддиабетного лекарства есть омолаживающий эффект?

— Надо ли регулярно сдавать анализы — чтобы проверить состояние собственного здоровья?

— А как вы, доктор, следите за своим холестерином?

Вопрос о стволовых клетках вызвал у зрителей особый интерес.

— За ними — будущее, — уверен доктор Мясников. — Лет через 15–20 появятся по–настоящему действенные препараты из стволовых клеток.

И тут же предостерег: тратить десятки тысяч долларов за курс излечения от самых страшных недугов сегодня — бессмысленно: это очередное выкачивание денег.

— Узнал много нового и по–настоящему полезного, — оценивает встречу студент факультета компьютерных технологий КубГУ Александр Виноградов.

— Даже недавний антидопинговый скандал с мельдонием он, что называется, разложил по полочкам, — рассказывает филолог Ольга Ушакова. — Спасибо тем, кто пригласил в наш город этого настоящего врача!

— Интереснейшая информация о прививках, лишнем весе, новых лекарствах и технологиях, — кивает в знак одобрения биолог Светлана Шохина. — Неожиданный, смелый и действительно профессиональный подход!

— Доктор Мясников — отличный клиницист, — подтверждает врач–эндокринолог Игорь Симороков, — и этим все сказано.

Уже после окончания встречи у сцены толпились благодарные зрители: взять автограф, уточнить какое–то высказывание доктора, а то и просто получить совет. У многих зрителей он взял медицинские документы, собрал все записки из зала, пообещав подробный ответ на своем сайте www.drmyasnikov.ru в течение нескольких дней.

Список новостей