Время звонка
Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных
Рекламное агентство полного цикла
НОВОСТИ

Время, замри!

02.07.2018

Время, замри!

«Окей–пресс» изготовит видеоролики по новой технологии

Обеспечит съемку фотозона Bullet time: стенд с камерами, оформление для студии, профессиональный свет. Технология работает следующим образом. Человек или группа людей выполняет любое действие: можно подпрыгнуть, подбросить предмет, принять красивую позу и т.д. В это время 12 фотокамер ведут съемку с разных ракурсов, под разными углами, имитируя движение камеры вокруг объекта. В результате всего за 60 секунд создается 3D–видеоролик с эффектом замедления действия.

Затем видео автоматически отправляется на электронную почту, и его можно тут же разместить в соцсетях. За час фотозона «Окей–пресс» сделает и пришлет на почту до 45 проектов. В нашем агентстве видеоролики можно брендировать 2D–графикой, добавить 3D–объекты в кадр, а также взять в аренду всю фотозону. Bullet time поможет решить самые разные задачи: привлечь новых клиентов, представить товары и услуги, сформировать положительный имидж фирмы. Наконец, демонстрация такого ролика украсит любое мероприятие!



Список новостей

11